Pasta Schuta
Pasta Schuta
by Mama
Pasta Schuta

Pasta Schuta: Ein Gericht, welches meine Mutter oft gemacht hat, wenn es schnell gehen musste. Auch gerne als "die kleine Bolognese" bezeichnet. Kräftiger Kräutergeschmack nach Salbei und Oregano. Dazu gab es Nudeln oder Kartoffeln.

Pasta Schuta
by Mama
Pasta Schuta
Pasta Schuta
Pasta Schuta
by Mama
Zutaten
Pro Glas
  • Tomaten
  • Hackfleisch (60% Schweinefleisch*, 40% Rindfleisch²)
  • Zwiebel
  • Butterschmalz
  • Kräuter
  • Salz
  • Knoblauch
  • Gewürze

*vom Schwäbisch Hallischem Schwein

²vom Hohenloher-Rind

  • LaktosefreiLaktosefrei
  • GlutenfreiGlutenfrei
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert
324 kJ/ 78 kcal
Fett
4,8g
davon gesättigte Fettsäuren
1,5g
Kohlenhydrate
4,5g
davon Zucker
1,9g
Eiweiß
4,0g
Salz
1,10g
Lust auf noch
mehr lecker?

Einen Nachschlag gibts auf unserem Marktplatz. Schau mal rein:

Gesucht: Dein
KesselRezept

Dein Lieblingsgericht muss man mal probiert haben? Dann teil deine Freude mit anderen: Schick uns dein KesselRezept! Die leckersten Gerichte nehmen wir in unseren Shop auf und bedanken uns bei dir mit einem Einkaufsgutschein über 50,- Euro.

Wirf mal einen Blick
in unseren Kessel

Du willst wissen, wie wir produzieren und wo unsere Zutaten herkommen? Transparenz ist uns wichtig – was noch, erfährst du hier: